Тянущие боли внизу живота

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Svetylik, 20 май 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 25 лет (полных) 1986 г.р. не рожавшая, меня беспокоят затяжные, продолжительные боли внизу живота, ночью уже с трудом засыпаю, постоянно болит, но-шпа приносит лишь временные облегчения. Раньше были редко, сейчас с переодичностью раз в месяц по 2 недели продолжительностью, не зависимо от менструального цикла. У меня ВПЧ 16 и 18 типа, Микоплазмоз, Хламидиоз и уреплазмоз=(Проходила 5 курсов лечения в разных современных клиниках, в итоге очень сильно испортила желудок и кишечнк антибиотиками которые мне прописывали, но так и не вылечила не одну из инфекций. Стабильно сдаю анализы на цитологию и ПЦР. Что мне делась сейчас не знаю. Перенесла в 2011 г. В мае Острую кишечную инфекцию в виду наличия Эшерихии коли на протяжении 2 лет. Потом после реанимации было множество полипов в толстом кишечнике и внутреннего геморроя. Эшерихию с мочеполовой систмы вывела, полипы и геморрой поборола, а теперь мучают 2 проблемы не знаю где искать ответ. Кишечник постоянно бурдит, перистальтика увеличена, кушать пищу, которая бродит я не могу, кишечная колика мучает редко уже теперь, но бывает. Стул более-менее стабилен, но иногда бывают запоры и хожу теперь как-то странно, иногда выпадает кишка и я хожу как-буд-то через «кондитерский шприц» выдавливая из себя фикалии. С инфекциями ПП хожу уже неизвестно сколько лет, но более 6 это точно. Подскажите какие анализы мне пройти и где искать броблему с бурлениями и тянущими болями, я не могу понять это из-за затянувшихся хронических уже проблем с ИПП или из-за проблем с кишечником?

2. Выбор тактики ведения и обследования зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты диагностики и терапии обсудить с вашим лечащим врачом.

Поделиться этой страницей