УЗИ органов малого таза

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hkcvietnam, 8 май 2015.

1. Hkcvietnam

Hkcvietnam

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет. Меня волнует результат моего УЗИ (органы малого таза) ДМ – 4,5 см, ПЗМР – 3,1 см, ШМ – 3,4 см. Шейка матки: 2,6 см эндоцервикс сомкнут. М-ЭХО: ровное Толщина эндометрия: 0,8 см более выражены процессы пролиферации Структура миометрия: однородная Левый яичник 3,9*1,9*3,3 см мелкофолликулярной структуры Правый яичник: 3,7*2,0*3,2 см мелкофолликулярной структуры; максимальный диаметр жидкостного включения – 1,6 см. Жидкость в позадиматочном пространстве: нет доп. Сведения: трубы не лоцируются. 22 день МЦ, ОК не принимаю. Один врач говорит, что это норма (в заключении написали «УЗИ матки и придатков без органической патологии&quot, другой подозревает гипоплазию матки. Начиталась много информации, страшно становится – хочу здорового малыша. Очень надеюсь на Ваш ответ! Заранее спасибо!

2. Добрый день. Результаты УЗИ соответствуют возрасту. Если вы прошли УЗИ в связи с жалобами, то необходим гинекологический осмотр.

Поделиться этой страницей