Угроза Выкидыша

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Tery-Mary, 3 авг 2022.

1. Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня после аборта восстановились месячные, но потом на фоне нервного срыва стало кровить после акта, или просто так… Длиться это уже пол года, эрозии нет, инфекций то же. Сейчас я забеременнела, мне на УЗИ поставили угрозу выкидыша, прописали дюфостан 2 р. Д, трансекам 2 р. Д-3 дня, Магний, я сталаа пить первый день ничего не было, на второй коричневое пятно, кровь и опять коричневые выделения. Скажите это уже выкидыш, или это может старая кровь выходит не из-за угрозы, а то, как она была все это время и до беременности? Ректальная темепература утром 37,4

2. Danatella

Danatella

Женский
    Добрый день! Вам следует срочно обратиться к гинекологу – любые кровяные выделения, будь они темные или алые являются не нормой и требуют проведения осмотра, УЗИ, после чего решается вопрос о необходимости госпитализации. Кровяные выделения предполагают диагноз – начавшийся выкидыш. Это требует терапии, направленной на сохранение беременности. Совершенно не понимаю, почему вы сидите дома с такими жалобами. Вы получаете гормональную терапию, эффективное гемостатическое средство, никаких выделений быть не должно. Срочно обратитесь к гинекологу.

Поделиться этой страницей