Угроза прерывания беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RooTM, 10 апр 2022.

1. RooTM

RooTM

Женский
    Здравствуйте! У меня 8-я неделя беременности. Вот уже почти две недели я лежу в больнице с угрозой прерывания беременности… Поступила я с отслойкой плаценты, (выделений было совсем немного светло-коричневого цвета и всего один раз) плюс тонус матки. Мне колят папаверин два раза в день, еще дают свечи на ночь (те же), так же в течение дня я пью: дюфастон, витамин е, магне b6, фолиевую кислоту, йодомарин… Но проблема состоит в том, что у меня болит живот каждый день и поясница иногда тоже. Я читала в интернете, что это признаки выкидыша… Говорю врачу о болях, но кроме того как лежать в больничной койке, она мне посоветовать ничего не может. УЗИ мне делали уже два раза. Очень странно, что лечение совсем не помогает… Боли не прекратились и не изменились. Подскажите пожалуйста, какая может быть причина? Возможно, беременность уже прекратилась, а я даже этого не знаю. Как быть в такой ситуации?

2. Kismiss

Kismiss

Женский
    Москва
    УЗИ совместно с определением уровня вХГЧ в крови являются эффективными методами исследования для исключения неразвивающейся беременности.

Поделиться этой страницей