Узкое влагалище, нет смазки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FelicitasD, 3 июл 2015.

1. FelicitasD

FelicitasD

Женский
    Здравствуйте! Моя проблема: у молодого человека пенис 18 см окружность, а у меня узкое влагалище, и опыта до него не было. Свободно проходит только 7 см окружности предмет сейчас. Значит ли это что мы никогда физиологически не подойдем друг другу? Почему у меня так все узко? Можно ли как то растянуть? Как в таких случаях растягивают? У него кончилось терпение, он считает это несовместимость, хотя сам очень переживает тоже. Поэтому я бы хотела это сделать без него, если это возможно. Но как? И вообще, это считается аномалией такое узкое как у меня? Раньше была своя смазка, но тогда партнера еще не было, а сейчас пропала. Что мне делать, или у меня никогда ни с кем не получится… Хотя мне нужен именно этот человек… а он думает раз и смазки нет, значит вообще меня к нему видимо не тянет… Но это не так!

2. Рекомендую очную консультацию сексопатолога и гинеколога для исключения аномалии развития влагалища.

Поделиться этой страницей