Здравствуйте! Меня зовут Инна. У меня к вам вопрос. В мае месяце 2013 г у меня была беременность, во время беременности у меня мазало кровью, положили в больницу с подозрением на внематочную беременность, в связи с этим 20,05,13 г была проведена операция Лапораскопия, но к счастью диагноз не подтвердился. Оказалось полный самопроизвольный выкидыш раннего срока и эндометриоз тазовой брюшины! (при операции иссекли очаг эндометриоза). После выписки прописали пить таблетки ВИЗАННА по 1 таб. В день на 6 менструальных циклов в непрерывном режими. Так вот, во время крит. Дней пью таблетки, крит. Дни прошли, а через пару дней начинает мазать кровью, и так 2 раз подряд. Я бы хотела узнать, это нормальное явление, или таблетки не подходят?
Добрый день, Инна. В молодом возрасте яичники работают довольно активно, поэтому препарат может не полностью подавлять овуляцию, что приволит к подобным проявлениям. Но я рекомендую вам пройти еще один гинекологический осмотр и выяслушать мнение врача по поводу лечения.