Уреаплазма, цитомегаловирус, герпес 1 и 2 типов.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Deatplayer, 7 фев 2014.

1. Deatplayer

Deatplayer

Женский
    Здравствуйте! У меня был выкидыш, после чего мне назначили анализы на инфекции, результат анализа показал: Ig М к цитомегаловирусу- отриц. Ig G к цитомегаловирусу – положительно 5,3, Ig G к герпесу 1 и 2 типов-положительно 6,9, АТ к уреаплазме Ig А-отриц, АТ к уреаплазме Ig G-положительно 1,10! Мне назначили курс лечения: Свечи ВИФЕРОН, ТЕРЖИНАН, антибиотики ВИЛЬПРАФЕН и УФОкрови! После курса сдала повторно анализ, результат следующий: Ig G к цитомегаловирусу – положительно 11,8, Ig G к герпесу 1 и 2 типов-положительно 8,2, АТ к уреаплазме Ig G-положительно 1,20. Я так понимаю лечение было неэффективным и почему показатели увеличелись?

2. GerMeava

GerMeava

Женский
    Здравствуйте! Лечение прошло нормально. IgG – это антитела памяти на всю жизнь, они могут, то увеличиваться, то уменьшаться (все зависит от состояния иммунитета). Главное, что нет Ig M – это антитела обострения и активного заболевания (они не должны определяться)

Поделиться этой страницей