Здравствуйте! У меня такая проблема. Последние нормальные месячные были 16 июня. В конце июня я поехала в свой родной город из Тюмени. Думала может сбилось чего. Суть в том что месячных в июле не было. Пошли какие то кровянистые выделение. Но скудные. 24 августа пошла к врачу. Сдала мазок и кровь. Также сдала УЗИ на щитовидку, молочные железы и УЗИ малого таза. УЗИ ничего не обнаружило, сказали все в норме. Насчет мазка в диагнозе написано гиперплазия ПЭ, направили на пцр (хламидиоз, уреаплазмоз, впч и микоплазмоз), прописали циклодинон и поливитамины (пью уже месяц почти). Приехала в Тюмень опять пошли эти кровянистые выделения шли примерно 2 недели вразнобой то есть то нет, то скудно то обильнее. Чаще всего шли при мочеиспускании. Подождала пока более менее прекратятся и пошла сдавать анализы на пцр. Сегодня получила ответ не обнаружили ничего кроме уреаплазмоза. К гинекологу записалась, но там очередь, в ближайшие дни пойти не могу. Так вот вопрос являются ли эти выделения месячными или это изза болезни они такие? Заранее спасибо за ответ)
Добрый день. У вас возникла дисфункция яичников, возможно из-за изменения физиологического ритма. Рекомендую вам пройти обследование гормонального профиля м по результатам анализов провести коррекцию менструацльного цикла. Индивидуальное лечение вам назначит врач. Уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом и для ее лечения необходимы веские показания.