Уреплазма

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Malkolnfix, 4 апр 2014.

1. Malkolnfix

Malkolnfix

Женский
    Дравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня при анализах обнаружили ureaplasma spp parvum+urealyticum t960! Иногда беспокоят боли в нижней части живота, и внутри густые белые выделения! Дело в том что я хочу забеременеть, а не получается! И очень сильно потеряла вес! Мне 24 года а вешу я при этом 45. Питаюсь нормально, но набрать вес никак не получается! Может ли быть это из за этого? Назначили лечение антибиотикамии свечами! Я пока что не начинаю лечиться, потому что незнаю, требуется ли оно половому партнеру. Читала противоречивую информацию, в интернете что уреплазма у каждого своя и партнеру лечить необязательно, а на других сайтах что это половая инфекция и надо лечить обоим парнерам! Подскажите, что правда а что вымысел? Анализы он не сдавал! Заранее спасибо.

2. Перед лечением рекомендую сдать посев на уреаплазму с определением титра и чувствительности к антибиотикам.

Поделиться этой страницей