Уточните, пожалуйста, назначение врача

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Koteika, 15 июн 2016.

1. Добрый день. У меня параовариальная киста. Гинеколог назначил лечение: – 10 дней магнитотерапии на низ живота – 10 дней в/в глюконат кальция – 5 дней через день в/м диклофенак – 10 дней тиосульфат натрия 30% (10) с водой (20) микроклизма ректально – 5 дней подряд Галавит ректально, потом еще 5 свечей через день – 10 дней нейромультивит 1,2 раза в день – 2 недели вобэнзим 2,3 раза в день С таблетками и инъекциями все ясно. Вопрос по очередности и продолжительности свечей и микроклизмы. Что делать в начале: микроклизму или свечу? Свечку, может, нужно на ночь? Или микроклизму на ночь? Сколько по времени нужно держать в себе микроклизму? Упреждая вопросы, мой гинеколог в отпуске, спросить у нее не могу. Заранее спасибо за разъяснения.

2. Добрый день, Гаяна. Обычно суппозитории вводятся после микроклизмы, продолжительность которой составляет 10-15 минут. К сожалению более подробных объяснений я Вам дать не могу, так как заочно комментировать данные назначения с моей стороны не этично.

Поделиться этой страницей