У меня повышен Анти — ТРО, нарешение менструального цикла и дисфункциональные маточные кровотечения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mamunip, 4 авг 2014.

1. Здравствуйте, уважаемая, Татьяна Викторовна, у меня конечно проблема сложная, но хоть по полочкам вы может сможете мне объяснить с чего начать… Я сделала УЗИ щитовид железы-узелок 2,7-2,9 мм, зоб. УЗИ внутривлагалищное- полип 3,9 х 4,6 в цервикальном канале, планово не смогли удалить началось кровотечение и сделали выскабливание. Сдала кровь на гормоны щитовидки Т-3-в норма, Т – 4 в норме, ТSH -0,8, норма-0,17-4,05. Аnti -TPO – 136, норма-0-40Ui/l и остальные гормоны FSH в норме, LH-в норме, Estradiol-479,0 при норме 127-473, Progesteron – 1,6 при норме 0,08-1,2, пролактин в норме, кортизол в норме, тестостерон-0,70. Норма 0,07-0,65. Врач эндокринолог назначил L-тироксин по 50mg по пол табл 5 раз в неделю принимать в теч 3 месяцев, гинеколог назначила дюфастон с 14 дня месячных в теч 1 о дней принимать по 1 табл х 2 раза в день… Но у меня снова кровотечение или полименорея это началась… Ввела внутримышеч дицинон и пью крапиву… Пока больше ничего лечение начала только 1 мес как., я медсетра, понимаю, что все очень непросто но совет ваш мне бы очень помог, спасибо вам за то, что тратите свое время для нас, здоровья вам и всего прекрасного!

2. Kortnior

Kortnior

Женский
    Здравствуйте! Сложно, конечно, заочно понять, с чем связано такое нарушение цикла, думаю, здесь все-таки нужно на консультацию очную со всем этим, сделать УЗИ трансвагинально обязательно, потом принимать решение о тактике ведения.

Поделиться этой страницей