Здравствуйте доктор. Мне 22 года. Пол мужской. Бывший спортсмен. В детстве состоял на учете у невропатолога (внутричерепное давление), позже с учета был снят. Ситуация такая что года 3 назад у меня в стрессовых ситуациях начала трястиь голова, руки, начало учащаться дыхание. Никогда бы не подумал что со мной такое может случиться я бывший спортсмен (очень стыдно). Сейчас становится хуже т. Е даже в обычной жизни при общении с людьми стал сильно напряженным – трясется голова, дискомфорт в области шеи. Очень комплексую по этому поводу (боюсь что кто то заметит). Стал меняться как человек не в лучшую сторону избегать ситуаций где ЭТО может проявиться, выпивать (когда выпью все совершенно проходит), накручивать себя и.т.д. знаю похоже на невроз, но у моей бабушки по отцовской линии и у самого отца в молодости тоже тряслась голова и.т.п., но они это как то внутренне побороли. Я же не могу. Возможно из за моего неумения все правильно объяснить года 2 назад участковый невропатолог выписал мне фезам, глицин которые мне совсем не помогли. Пил афабазол, на это время отказался от алкоголя-не помогло. Что делать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо