У меня часто бывает воспаление яичников

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nayagirl, 30 май 2025.

1. Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Мне 23 года. У меня часто бывает воспаление яичников, за год 2 или три раза. Это происходит уже в течении трех лет. После посещения врача всегда прохожу назначенное лечение: назначают антибиотики, например, цефатоксин, пила одновременно метранидазол, ходила в физ кабинет, чтобы не было спаек, затем назначили гексиконовые свечи. Пролечилась. Но если чуть замезнут ноги, то опять у меня воспаление. Никакими венерическими заболеваниями не болела, не замужем, детей нет. Может мне пройти какое-нибудь обследование, чтобы выяснить почему так часто бывает воспаление? И что мне вообще делать в этой ситуации?

2. Guzmelena

Guzmelena

Женский
    Нужно лечиться комплескно. То есть начать физиопроцедуры при следующем обострении уже одновременно с антибиотиками, (желательно переходит от обычной физиотерапии на основе тока, на модернизированные-лазер, включить озонотерапию), также и рассасывающую терапию начать одновременно (переходите на новые препараты-лонгидаза, аппликаторы на основе грязевых минералов и тд). Нужно лишь ПРАВИЛЬНО лечить очередное обострение и повышать общий иммунитет для продления фазы ремиссии! С ув.г.н.

Поделиться этой страницей