Функциональная киста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dameinv, 26 мар 2015.

1. Здравствуйте мне 23 г, на данный момент прохожу обследование сдала мазок на скрытые инфекции т. К часто беспокоит молочницана на 21 день цикла сделала т. К болел яичник УЗИ матка 45*28*40 не увеличена полость 4 мм, прав. Яичник 58*39 увеличен структура п/жидк 40*33 мм, левый яичник 51*31 мм не увеличен содержит множественные мелкие жидкостные вкючения. Вывод функциональная киста яичника правого яичника. Скажите пожалуйста 1. Узистка пишет что яичник левый не увеличен, хотя он больших размеров, была у лечащего врача она толком ничего не сказала мол это реакция от кисты, что очень странно, боюсь чтоб это не было воспалением? 2. В середине цикла я заболела простудой могло ли это спровацировать такое состояние яичников? 3. Характер выделений изменились т. Е увеличились в кол-ве с непонятным запахом, возможно ли это из-за кисты, и почему яичник слегка болит ведь я слышала при кисте он не должен болеть или я заблуждаюсь? Врач на это ничего неответила назначила мовалис №3 и вибуркол. Очень надеюсь что вы ответите на мои вопросы т. К переживаю. Извините что так много задала. Заранее благодарю.

2. Salma

Salma

Женский
    Здравствуйте! 1. Яичник несколько увеличен, к воспалению это не имеет отношения. 2. Да, вполне. 3. Перерастянутый яичник имеет право давать болевые ощущения. Нормальны ли Ваши выделения, можно узнать, посмотрев обычный мазок на флору.

Поделиться этой страницей