Хламидия трахоматис

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Amaya, 17 июн 2016.

1. Amaya

Amaya

Женский
    Здравствуйте! У меня такая ситуация. Сходила к гинекологу и она мне сказала что у меня юольшая эрозия, и попросила сдать анализа. Пришол результат у меня обнаружен Хламидия трахоматис (Chlamydia trachomatis). Могло ли такое быть что после того как я заразилась от парня, от меня могли заразиться другие парни, потому что связи были. Если да, то им нужно тоже лечение, да? И самое главное врач мне прописала лекарства но не сказала как их принимать: точнее их все вместе принимать или каждое лекарство по курсу, вот какие лекарства она мне прописала: азацид, 3 таблетки, флюкостат, 2 таблетки и генферон. И что может быть если не пролечить? И как долго вообще это лечится? Это передается только половым путем, а то у меня маленький ребенок и меня это беспокоит. Огромное вам спасибо, заранее. Надеюсь мой вопрос не останется без внимания.

2. HotSakira

HotSakira

Женский
    Схему лечения Вам придется уточнять у Вашего врача. Все Ваши половые партнеры должны обследоваться и пролечиться, т.к. хламидиоз передается половым путем. Бытовой путь передачи маловероятен, если Вы соблюдаете правила гигиены (отдельное полотенце, отдельная постель, чистая посуда и т.п.).

Поделиться этой страницей