Хотим забеременеть

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Alile, 4 сен 2015.

1. Alile

Alile

Женский
    Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста. Мне 25 лет мужу тоже. М были не регулярные, когда решили планировать Б (год назад) обратилась к врачу, нарушение гормонального фона. Назначение: дексамитазон 1/2, фолиевую, алактин 1/2 в неделю, с 5 по 9 д. Ц прогинову, и с 14 по 25 д. Ц дуфастон. М стали регулярные но О. Нет ко всему добавили с 5 по 9 д.ц. клостирбегид первый раз по 1 таблетке, потом на след. Цикл еще по 2 т. (т.к. фоликул не вырос) после 2 таблеток на 14 д. Ц признаки доминантного фоликула (март), хотели колоть прегнил. На 20 д.ц. ф был 18 мм на 15 мм, колоть не стали т.к. врач сказала, что смысла не будет. Через 4 месяца попытку стимуляции повторили (с июня) и опять на фолликуломитрии ничего не показало даже после 2 таб. (июль, на 15 д. Ц,), но вечером я пронаблюдала выделения ввиде позрачной слизе, утром (16 д. Ц) БТ37,*(БТподнялась на 5*) в этот же вечер опять я пронаблюдала эти же выделения, но на утро БТ упала (36,8*, 17 д. Ц) Скажите пожалуйста, могла ли это быть О, и бывает такое, что УЗИ ее не видит?

2. Не исключается, однако, следует иметь виду, что УЗИ наряду с определением гормонального профиля являются наиболее информативными методами констатации овуляции.

Поделиться этой страницей