Добрый день, мне 36 лет есть сын 15 лет, первая беременность наступила быстро через 1,5 год опять забеременела пришлось сделать аборт все прошло без осложнений цикл всегда был регулярный 28 дней. Вскоре был развод мужчин не было. И вот в три года назад я вышла замуж хочется родить не получается, но в течение этих трех лет беременность была 10 – 7 дней и прерывалась 2 раза первый раз врач посоветовала чтобы забеременеть пропить «Логест» 3 месяца я пропила и забеременела прям сразу, потом после второй прервавшейся я решила в городе провериться у меня в мазке обнаружили трихоманаду у мужа микоплазму (трихоманады у него нет) мы вместе пролечились сильными антибиотиками проверились через месяц все чисто в норме инфекций нет. У меня нет ни выделений ни запаха овуляция есть 3 месяца подряд проверяла тестом. Решила еще раз провериться врач сказала все нормально вот трубки немного красные и все лечение не назначила анализы слизь + прописала аевит для поддержания яичников и фолиевую кислоту но я ее уже год как пью. Нечего не помогает может уже возраст. Гармоны проверяла в все в норме. Или яичники слабые.
Здравствуйте! В ближайшее время сделайте следующее. 1. Консультация генетика. 2. Проверить спермограмму мужа 3. Сделать проходимость маточных труб
Спасибо за ответ. Вот еще что хотела у Вас спросить рекомендуют пить аевит 3 раза в день в качестве поддержки яичников по одной капсуле, читала много что это может отразиться на плоде привести к уродствам даже если бросить пить когда забеременеешь витамин А долго вымывается с организма и планировать на до только спустя 6 месяцев, вроде и яичники хочется поддержать чтобы не угасали как быть?
Рекомендую в плане подготовки к беременноси фолибер 1 т/сутки ежедневно + Омега 3 кислоты 1 капс/сутки ежедневно за 2-3 месяца.