Хочу ребенка

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Rghfk, Mar 2, 2024.

1. Здравствуйте мы очень сильно с мужем хотим ребенка не получаеться не как! Дело в том что раньше якогда поднимала тяжести у меня сразу как будто что- то поднималось в животике, и мне бабушка которая народными лекарствами занималась как она говорила сказала что у меня матка не на месте из-за тяжести которых я поднимала и неделю я ходила к ней какие- то очень болючие массажи делала она мне на животик круговыми движениями и завязывала живот туго! Потом в последнем сеансе сказала что все уже матка на месте все в порядке. Но я не беременнею уже год может это причина всего месячные у меня начинаются каждые 29 день или 27 два дня разница бывает что мне делать ребенка очень хочу: – (на проверку не ходила не знаю кому ходить сначала что сказать пожалуйста подскажите прощу вас: – (я даже не знаю когда у меня и овуляция начинаеться. Ответьте на мое сообщение

2. Здравствуйте! Для начала сдайте с супругом мазки на инфекции, потом пусть муж сдаст спермограмму, а Вы отследите с врачом УЗД как у Вас растет и созревает фолликул и происходит ли овуляция. Если на этих этапах у Вас все будет в порядке, то следующий шаг будет – исследование проходимости маточных труб.

Share This Page