Хочу ребенка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Helenqiu, 11 фев 2015.

1. Helenqiu

Helenqiu

Женский
    Здравствуйте! Я не могу забеременеть уже год, в прошлом году у меня было выкидыш 8 недель. После этого я примерно 3 месяца не лечилась, потому что уехали и.т.д. и в начале осени у меня заболела низ живота слева, пошла гинекологу сказали воспаления придатков, лечили (антибиотики, уколы, витамины, травы) и вроде было все норма, но не могу забеременеть, и весной сделали опять обследования сказали опять воспаления, и эрозия, но не сильное. Сейчас я лечусь, система в\в. Это Метранидазол, глюканат кальция, и цефазолин но от нее у меня началось аллергия, наверно поменяют. И все это на 6 дней. И потом месячные не приходит во время, и я путаю, не знаю когда у меня Овуляция. Я очень хочу ребенка. Я уже боюсь что я не могу вообще забеременеть. Устала. Я бы хотела что Вы что-нибудь посоветовали мне. Я уже 4 раза меняю врача гинеколога. Мне 23 года. Заранее спасибо. Буду ждать от вас ответ

2. Вам нужно обратиться в центры по лечению бесплодия владеющие всеми методами в том числе и ЭКо. Эти специалист ыбольше знают и не значит, что они обязательно вам посоветуют ЭКО.

Поделиться этой страницей