Хочу ребеночка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Foamit, 26 фев 2016.

1. Foamit

Foamit

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Вика. Мне 18 лет. У меня был выкидыш на 9 неделе беременности. Случилось это так. Дома у меня пошла ярко красная кровь, я вызвала скорую и меня положили в больницу. Это было 16 декабря 2012 года. На следующий день у меня начал ужасно болеть живот и начались обильные красные выделения что извините по ногам текло. Мне сказали что беременность погибла и сделали выскабливалие. После этого я 10 дней лежала в больнице. Мне кололи цифазалин антибиотик и какой то СокращающиЙ укол в плечо. Вообщем 50 уколов за 10 дней. Еще мне делали Промывание чтоб молочницы не было и Лазерную физиотерапию 6 раз. Анализы все сдала все Мазки все отрицательные. Все в общем хорошо с ними. Потом мне назначили после выписки Вобэнзим, флексен и линекс. Не давно делала Узи. Сказали что все хорошо. Врач поставила диагноз выкидыш был потому что прогестерон уровень был маленький. Ну вообщем к чему я виду. Я очень хочу ребенка. Врач сказала что Нельзя беременить год но это очень долго. У многих слышала что через 3 месяца после выскабливания Беременили и малыши здоровые рождались. Можно ли и мне планировать беременность через месяц так как уже 2 месяца прошло и что нужно сделать? Какие анализы сдать? Или может лекарства пропить. Заранее очень благодарю вас за ответ

2. Kiwixpop

Kiwixpop

Женский
    Добрый день. Данное время необходимо для восстановления Вашего организма, для проведения необходимого обследования, лечения. В данной ситуации необходимо сдать гормоны репродуктивной системы. Для того, чтобы избежать повторения ситуации, необходимо пройти предгравидарную подготовку (под наблюдением врача акушера-гинеколога). С уважением Л. Ф.

Поделиться этой страницей