Помогите, пожалуйста, квалифицированным советом. Мне 29 лет, замужем, группа крови 1 резус «отрицательный», у мужа 3-я резус «положительная». Есть ребенок 6 лет, в 2006 году был аборт, т. К зачатие произошло при наличии внутриматочной спирали и врачи говорили что не желательно рожать, ссылаясь на то что ребенок может родиться не совсем здоровым. Я не стала рисковать и рожать ребенка, зная что при резус" отрицательной» группе крови нельзя делать аборты. Спрашивала у врачей по этому поводу, но гинеколог сказала, что еще родишь, но вот прошло уже 4 года, а беременность так и не наступает. При осмотре гинеколог никаких патологий не находит, может нужно сделать УЗИ, чтобы точнее определить проблему. Наблюдаюсь у эндокринолога, гормоны в норме. Или все-таки на самом деле детей у меня больше не будет, т. К сделала аборт имея такую группу крови. Подскажите что делать, буду очень признательна!
Здравствуйте! Вам показано следующее обследование: УЗИ, спермограмма мужа, исследование проходимости маточных труб.