Хронический оофорит

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Janetta, 22 ноя 2014.

1. Janetta

Janetta

Женский
    Здравствуйте Татьяна Викторовна. Сегодня ходила на узи, поставили диагноз хронический оофорит. Тело матки по средней линии 48 х 49 х 39, полость не деформирована. Эндометрий 10 мм однородный по эхоплоскости, эхогенность средняя. Правый яичник 37 х 24 х 23 по ребру матки, контуры достаточно не четкие, ровные, внутренняя структура – штриховые, эхогенные включения. Кистозные образ. Не выявлены. Маточная труба не контактирует. Левый яичник 30 х 19 х 18 и остальное как у правого. В марте в больнице лечила хронический двухстороний оофорит, выписали сказали – здорова. У меня сейчас 15-й день МЦ. Может быть что я недолечила. Очень хочется ребенка, есть у меня шанс? Спасибо

2. Daisha

Daisha

Женский
    Добрый день. Меня зовут Анна Григорьевна. Хронический воспалительный процесс всегда оставляет определенные признаки, выявляемые при УЗИ. Если в данный момент Вас ничего не беспокоит, то следует сосредоточиться на подготовке к беременности. Никаких противопоказаний у Вас нет. Удачи!

Поделиться этой страницей