Хронический цервицит

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Larapaul, 28 июл 2025.

1. Larapaul

Larapaul

Женский
    Здравствуйте! После родов решила поставить ВМС, на приеме у гинеколога было выявлено несколько проблем (прилагаю результаты анализов), большинство из которых были вылечены.т. к. Я живу на Крайнем Севере то обратиться к врачу не всегда получается, но врач у которого проходила обследование и лечение отправила мне результаты анализов эл. Почтой. По результатам анализов у меня выявлен хронический цервицит, но при дальнейшем обращении к врачу за советами по лечению, к большому моему сожалению так и не дождалась ответа. Посоветуйте пожалуйста как мне лечиться? Симптомы такие: постоянные кровяные выделения: 5 дней месячные через неделю снова, то просто мажет то очень обильно, начинаются тянущие боли внизу живота и выделения, так же и после полового акта. Заранее огромное СПАСИБО!

2. Добрый день. В данной ситуации использование ВМК противопоказано. Заочно лечение не назначается, так как врач должен объективно оценить состояние больной, не ориентируясь на предыдущие заключения.

Поделиться этой страницей