Хр. Метроэндометрит

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Zhyravlik, 1 ноя 2014.

1. Zhyravlik

Zhyravlik

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после оперативных родов практически прошло два месяца, у меня кровотечение второй раз за три недели, врач ставит менструацию, ходила на УЗИ результат размеры матки 60*43*47 мм, контуры матки четкие ровные, полость матки: м-эхо-неравномерной толщины — максимально-6 мм. Вмс-нет, шейка матки 42*27*30 мм структура миометрия: неравномерно гетерогенная, толщина передней стенки-21 мм, задней – 16 мм, по передней стенке в н/з-участок гетерогенной структуры-неравномерной толщины-максимально-12 мм яичники правый 21*15*11-по ребру матки, обьем 1,90 см. Куб. Фолликулярный аппарат расположен по периферии диаметр фолликулов един. До 5 мм левый 32*21*16-расположен типично обьем-5,39 см. Куб фолликулярный аппарат расположен по периферии диаметр фолликулов един. До 9 мм задний свод без особенностей. Особенности: в параметрии расширенные сосуды. Заключение: Эхо картина хр. Метроэндометрита. Послеродовой период. Рубец на матке в стадии формирования. Варикоз вен параметрия. Скажите пожалуйста какой мне курс нужен. Мне сказали мне пропить викасол и аскорутин, потому что ей не хочется чтобы я прекратила кормить грудью, а я боюсь. Помогите

2. Здравствуйте! Курс терапии назначается врачом на личной консультации.

Поделиться этой страницей