Цистадеома или серозоцеле

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Marylee, 5 фев 2016.

1. Marylee

Marylee

Женский
    6 лет назад была внематочная слева. Сейчас проблема боли и живот выглядит как на сроке беременности в 4 месяца. Узи осмотр: Левый яичник не визуализируется отдельно. Определяется веретенообразное образование (слева в области придатков) 78 х 38 с анэхогенным содержимым и перегородками. На момент осмотра кзади от матки, начиная от границы заднего свода и распостраняясь к верху, опредиляется объемное образование больших размеров (приблизительно 196 х 110 х 158), по эхоструктуре неоднородное, содержимое гипоэхогенное по типу мелкодисперсной «взвеси" с множественными тонкими внутренними перегородками, по видимому имеющую капсулу. По нижнему краю данного образования определяется ткань яичника? Заключение; Объемное образование малого таза и брюшной полости больших размеров (характер образования дифференцировать затруднительно-возможно объемное образование яичника больших размеров типа цистаденомы, либо осумкованное образование типа серозоцеле больших размеров на фоне спаечного процесса). По — видимому левосторонний сактосальпингс. Уже три недели врачи ни чего не предпринимают. Подскажите что мне от них требовать, чем мне это грозит, и смогу ли я в последствии родить

2. Jkgmniu

Jkgmniu

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Вам необходима операция.

Поделиться этой страницей