Цистит после секса

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Arxontoula, 18 авг 2021.

1. Добрый день, у меня такая проблема, есть хронический пиелонефрит-результат перенесенного в детстве заболевания. И периодически возникает цистит, уж не знаю, взаимосвязано это с пиелонефритом или нет. Зимой, осенью или весной, летом как правило не жалуюсь. Но буквально недавно заметила такую особенность, что цистит появляется после секса. Во всяком случае боли именно такие. Ощущение что всегда хочется сильно и много мочиться, но это не так, во первых мочусь я в малых количествах, и жутко больно, особенно вызывает дискомфорт-ощущение после мочеиспускания. Половые акты на протяжении года с одним и тем же человеком, частота разная, бывает по несколько раз в неделю. А бывает что полмесяца и больше-нет. Половой акт всегда с презервативом. И не могу сказать что без презерватива лучше, но все же без него боли не такие сильные. Ощущение как будто натирает, но мч без презерватива не может. Инфекций быть не может, подмываюсь до и после акта, он всегда в презервативе. В чем причина может быть? Может быть реакця на длительность, на частоту ПА и отсутствие, может что то еще? С чем идти ко врачу? Какого вероятность того что наша интимная флора не совместима?

2. Mariastahl

Mariastahl

Женский
    Добрый день. Вам надо обратиться к гинекологу, пройти УЗИ малого таза и сдать анализы на состав влагалищной микрофлоры. Кроме этого, обязательно обратитесь к урологу, чтобы уточнить состояние мочевыделительной системы. По результатам обследования Вам назначат соответствующее лечение.

Поделиться этой страницей