Здравствуйте! У меня второй раз пришла внеплановая менструация! После первой я обратилась к врачу и после осмотра она сказала, что такое бывает и отклонений или воспалений у меня нет! Но если повторится аналогичное, то потребуется лечение! Так вот все повторилось, месячные идут не как обычно по 5 дней, а по 3 дня. Приходят без болей в низу живота, но грудь набухшая! Но вместе с этим кровотечением у меня видимо и цистит! Т. К. Цистит был уже 2 раза, и мне это знакомо! Я прочитала в интернете про цистит, все симптомы, и вот сегодня ночью у меня поднялась температура до 39, лихорадило, болела голова и правый бок (возможно почка), слабость, а сейчас присутствует тошнота! Я нахожусь на работе и в другом городе, попасть к врачу не имею возможности. Пью тетрациклин, темпалгин, а ночью выпила ацетилсалициловую кислоту и анальгин и уснул! Утром была температура 37. Что посоветуете в моем случае? Я конечно понимаю что лучше, чем обратиться к врачу очно-нет. Но пока не имею такой возможности!
Добрый день. Вам надо как можно скорее обратиться к урологу самостоятельно или вызвать бригаду Скорой Помощи. Ваше состояние довольно серьезное. По поводу нарушений менструального цикла надо пройти УЗИ малого таза и повторно посетить гинеколога. Возможно, вам потребуется своевременное лечение.