Добрый вечер! Я девушка мне 33 года. У меня бывают приступй редко но естьБособенно когда я остаюсь одна или какоеето известие плохое ну и на конец могу себе внушыть что мне плохо, и получается так чтокак бутто тянет рука. Нога голова немеет, страх что я одна и умру, срузу же должна скем тио говорить но обычно проходило само собой могла положить под язык корвалмент, но четыре дня назад после выпевшого шампанского я проснулась ночью от того что у меня начали неметь нога, рука правая и кожа головы затерпать, бросало то в холод то в жар но при этом ноги мои были холодными как льод, началась паника, страх целую ночь не спала заснула под утро перед тем выпив корвалол. На следующий день вялость таже картина только в легшей форме и уже четыре дня так то отпускает то опять. Доктор сказал что это всд пить адаптол, глицысет, барбовал, магний в 6. От может быть хорошо я прислушываюсь и думаю а небудет ли мне сейчас плохо и на тебе пожалуста опять, чясто нервничяю и мало отдыхаю плохо сплю, постоянный страх. Подскажыте что-то пожалуйста! Спасибо!