У меня была спортивная травма (при выполнении элемента на перекладине, требующего хорошей растяжки, в ноге очень сильно хрустнуло, резкая боль, в нижней части бедра, у таза), около 2 х месяцев назад. ДУмал что это обычное растяжение каких было много, сам вылечу, но нога все болит и болит. Особенно на холоде и если долго сижу на месте. Мышца одрябла, не могу растягиваться, внутри в ноге что то мешает, я не могу достать ладонями до пола как раньше, нога полностью потеряла растяжку и при попытках тянуться сильно болит. Недавно сходил к травматологу, мне сказали что это защемление нерва и направили к неврологу. Невролог назначил обезбаливающее (" кетонал» и «найз". Уже 2 недели их принимаю, но особых улучшений не видно. Как еще можно лечить защемление нерва? Стоит ли разминать и растягивать больную ногу? Очень надеюсь на ответ! p. s. На упоковке «найза» и «кетонала» написано что без консультации врача можно принимать лишь 2 недели, могу ли дальше принимать? Вроде хуже от них не становится, а когда сильно болеть начинает помогает…
Здравствуйте! Сами, увы, не справитесь. Лучше обратиться к врачу с умными руками – кайропрактику (мануальному терапевту, владеющему мягкими техниками).