Что делать, если после Кесарева сечения матка осталась сдвинутой вправо, под углом?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Arinaheart, 8 мар 2016.

1. Здравствуйте, мне 33 года, два года назад были вторые роды путем КС, как выяснилось потом, матка осталась сдвинутой на целый корпус под углом в правую сторону, это и гинеколог подтвердила при осмотре через три мес. И хирург. Я тоже это постоянно чувствую, особенно лежа на спине, матка реально справа, постоянно ее как будто что-то тянет, это может быть шовный материал. Вообще это с самого первого дня после кесарева, а в роддоме скрыли тот факт, что произошло. У меня два вопроса, как говорится, кто виноват (это врачебная ошибка) кто несет юридическую ответственность, и что делать – переделывать операцию, и если да, кто должен это делать? И еще, у меня после тех родов до сих пор ВСД и экстрасистолия, в процессе лечения, как с этим быть, имеет ли смысл делать операцию по восстановлению нормального положения матки, тк я все еще принимаю бета-блокаторы, конечно, по назначению кардиолога. Огромное спасибо!

2. Galabba

Galabba

Женский
    Для особенностей характера локализации матки в полости малого таза рекомендую провести УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей