Что делать?

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by MckenzieZ, Nov 13, 2014.

1. MckenzieZ

MckenzieZ

Female
    Здравствуйте! Мне 22 года. В сентябре 2012 обнаружили кисту (фоллекулярная, ну которая рассасывается), как сходила на УЗИ в тот же день пришли месячные, шли неделю. Начались прыщи по лицу, шее и рукам. В начале октября узнала что беременна. Но в связи с не развитием малыша пришлось делать чистку. Делала 21 ноября. Назначали Регулон, я его пропила, месячные не пришли и до сих пор их нет! Сходила на УЗИ в дконцн декабря-узист написала в заключении гипоплазия эндоментрия и мультикистозные изменения яичников. К врачу не попала к сожалению и сейчас нет времени (Овуляция была точно (определила по характерным выделениям) А прыщей стало еще больше. Но прыщи красные (как от укуса комара) и чешутся. У дерматолога была-выписали мази-ничего не помогает, аллергии нет. Возможны ли эти прыщи от гормональных перестроек? И что делать мне если нет месячных? (беременности нет 100%). В районной клинике была, сказали что нужно подождать, потому что срок был 11 недель и это нормальная задержка месячных. Может мне попробовать пропить опять Регулон? Спасибо за ответ!

2. Ninaman

Ninaman

Female
    ДОбрый день. Вопрос для очной консультации – назначения должен делать врач, который владеет информацией полностью.

Share This Page