Что же это за такая проблема у меня

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Carina, 24 апр 2014.

1. Здравствуйте… Обращаюсь к вам по такому вопросу… На протяжения 1,5 года у меня от половых органов идет, рыбный запах" и жжение… Выделения почти отсутствуют… Прошла обследование в вендинспансере-на трихомонады, герпес, уреплазму, гонорею, сифилис, кандида, хламидии… Результат отрицательный… После этого пошла к участковому гинекологу с этой же жалобой… Прописали свечи метилурациловые… Вставляла длительное время… Все равно запах и жжение… Потом мне прописали пленки — экстриол… Вроде бы месяц было норма… Сейчас опять запах… Пришла к гинекологу, она мне сказала, всем помогает только вам не помогает… И все… Стала искать в интернете… Пришла к выводу, что у меня гарденеллез… Провставляла свечи Клион-100 по 1 свече утром и вечером… И таблетки Клион… По 2 табл 2 раза в день… Вроде бы стало хорошо… Потом стала всавлять свечи Ацилакт… На 3 день снова пошел запах и жжение… Что мне делать и куда еще бежать… Принимаю ингаляторы от астмы беклазон, бередуал, или симбикорт…: лет назад была проведена операция по удалению матки-фиброма…, яичники оставлены… Месячные прекратились сразу месяца через 3 после операции…

2. Atechymom

Atechymom

Женский
    Здравствуйте! Речь, по-видимому, идет о бактериальном вагинозе. Помимо антибактериальных препаратов, необходимо качественное восстановление микрофлоры и кишечника, и влагалища. Получаемые Вами препараты могут стать причиной снижения иммунитета и различных проблем, в том числе, с микрофлорой.

Поделиться этой страницей