Что значат результаты узи

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nadejda, 20 мар 2014.

1. Мне 38 лет, 2 родов, 2 аборта. На протяжении года заметила что при наступлении месячных за 2-3 дня мажет, а потом перестает и только дня через три начинает опять мазать и наступают месячные. Других нарушений не замечаю. Обратилась к гинекологу, при осмотре была боль в левой части живота, меня отправили на узи, врач на УЗИ сказала что у меня все хорошо и нет никаких кист и ничего другого. Когда пришла на прием к врачу направившему на УЗИ меня направили на анализ крови (онкомаркер), меня удивил этот факт и на мой вопрос а что у меня мне врач ответила что киста. Пожалуйста ответьте что показывают мои результаты узи: матка в af, размер 57*46*56, структура неоднородная эндометрий: 9 мм, смешанный левый яичник: размеры 40*27 мм, сод. Исид… Ую (не могу прочитать) полость с неровным внутренним контуром в 21 мм правый яичник: размеры 30*27, фоллик в… 7-8-9 мм за маткой скудное кол-во свободной жидкости если возможно ответьте что у меня не в порядке? Спасибо.

2. Loriskap

Loriskap

Женский
    Я не могу догадаться, как описан левый яичник. Возможно, там все-таки небольшая киста и поэтому Вас попросили сдать онкомаркер.

Поделиться этой страницей