Что лечить то?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Alyha, 10 ноя 2015.

1. Alyha

Alyha

Женский
    Химки
    Была на УЗИ, в результате написали: «тело матки нормальных размеров, структура миометрия неоднородная, размеры тела матки: продольный 48 мм, передне-задний 35 мм, поперечный 49 мм, миоматозные узлы не определяются, полость матки не деформирована, эндометрий 9 мм. Яичники: левый 32*29*26, правый 34*21*28, МЕЛКОКИСТОЗНЫЕ изменения. Патологии не выявлено.» Я недавно бросила противозачаточные таблетки, а назначали мне их из-за очень нерегулярного цикла и появившихся резей в яичниках. А сейчас сделали это УЗИ и вот. Что такое мелкокистозные изменения? И что-нибудь надо лечить? Скоро хотим ребеночка. Помогите пожалуйста.

2. Возможно, суть Вашей проблемы в отсутствии овуляции – в таком случае наступление беременности может быть затруднено. Сходите на прием к гинекологу – необходимо обследование.

3. Alyha

Alyha

Женский
    Химки
    Так вот и была у гинеколога, тогда и делали УЗИ. Ничего мне не сказали, назначили только АЕВИТ и если будут боли Кетонал свечи… А какое должно быть обследование и какие анализы должны были назначить?

4. Екатерина, любое обследование начинается с личного знакомства доктора и пациента, сбора анамнеза, гинекологического осмотра. Только после этого составляется индивидуальный план обследования.

Поделиться этой страницей