Что мне делать?. Помогите!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Alile, 9 дек 2024.

1. Alile

Alile

Женский
    Добрый вечер. У меня такой вопрос: я жила с молодым человеком 4 года, пока с ним жила 2 раза уходила от него по причине его пьянки… Возвращалась он обещал исправиться, и через какое то время все повторялось заново пил каждый вечер было что едешь с работы и думаешь в каком он состоянии. У него 3 детей и 2 раза был женат. Я не так давно ушла опять из-за пьянки и он еще не работал и не старался как то найти… Ушла и до сих пор сама звоню и сама напрашиваюсь на встречи а он мне сказал как найдет девушку мне скажет и все кончено… Я мучаюсь и как избавиться от него я не знаю. Помогите пожалуйста.

2. Надежда, здравствуйте! Само собой забудется, банально но надо время. Вы живой человечек, и у нас нет такого органа, который можно было бы просто отрезать. Поэтому надо будет потрудиться самой. Самое правильное что вы сделали, что ушли, и не надо звонить, просто отрежть его от себя. Где Ваше самоуважение? Как вообще можно любить такого безответственного, человека, а потом сами будете жаловаться на то, что не сложилась жизнь, ведь Вы ее сами губите изначально. Бросил 2 сеамьи, бросил детей, ради чего? Карьера? Нет. Ради Вас? Снова нет. Ради водки! Эо страшно бегите от него, там где водка там и беда рядом. Займите себя, работой. Друзьями, курсами. И заживите новой жизнью, одной пожить тоже иногда полезно!

Поделиться этой страницей