Что мне делать?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lunamon, 18 июн 2015.

1. – В 2003 году я родила кесарево второго ребенка – недоношенного, девочка умерла на четвертые сутки, меня перевязали – грудь давали непонятные припараты, температура, ужасы, вобщем молоко наконец перегорело,. Но с молоком и начала пропадать грудь… В 2005 году я попала с маршрутки прямо на операционный стол,, выяснилось что у меня лопнулА СКЛЕРОКИСТОМА, и оказалось что я была до этого с одним яичником, потому что первый удалили во время кесарево-сечения, и не чего не сказали и не где не написали. – Получилось что с 2005 года я без яичников вообще, гормональную терапию мне сначала назначили, но я от нее очень сильно кровила, (у меня осталась только матка). – Я очень плохо себя чувствую, у меня частые приливы грудь превратилась полностью в мужскую, даже шкурочка не висит,. Вот как у мужика – плоско, хотя я первого ребенка кормила грудью. Что мне делать? Мне только 30 лет… А гинеколог нечего мне не советует?

2. Обязательно обратитесь к гинекологу-эндокринологу – ВАМ должна быть непременно назначена ЗГТ. Вопросы размера груди можно обсудить чуть позже.

3. Обязательно обратитесь к гинекологу-эндокринологу – ВАМ должна быть непременно назначена ЗГТ. Вопросы размера груди можно обсудить чуть позже.

Поделиться этой страницей