Что нужно сделать?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Izabelau, 9 май 2014.

1. Izabelau

Izabelau

Женский
    Доброе утро! Развейте мои сомнения. Мы решили родить ребенка. У меня регулярные месячные цикл 28 дней, но иногда бывает сдвиг на 1-2 дня. Сейчас у меня была задержки на 5 дней. Дней 6 назад делала тест, он был положительным. По моим ощущениям я тоже беременна (это не первая беременность). После вчерашнего секса (это не первый секс за этот период) у меня появился дискомфорт с слабой болью как при менструации. Спустя полчаса кровянистые выделения. Сегодня сделала тест он отрицательный и выделения продолжаются (как в первый день месячных). Такое первый раз. Может это и не была беременность, а может это выкидыш. Если выкидыш, возможно ли сохранить эту беременность? Почему это произошло? И если это выкидыш мне обязательно обращаться к врачу? Жду вашего ответа для меня это очень важно.

2. Vasilinka

Vasilinka

Женский
    Добрый день. Если для вас важна эта беременность, то вам надо как можно скорее обратиться к гинекологу и пройти УЗИ.

Поделиться этой страницей