Что означают результаты?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Onecorner, 2 июл 2016.

1. Onecorner

Onecorner

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года. В августе 2012 года сделала аборт на сроке 6 недель, после врач прописал пить регулон. Я отказалась. Месячные стали приходить на неделю раньше положенного срока, т.е. 25 числа каждого месяца обильные выделения, а за неделю кровянистые выделения… С декабря того же года пытаюсь забеременеть, ничего не выходит. Сдала анализы на гормоны: ФСГ 4,10; ЛГ 9,02; пролактин 579,9; тестостерон 2,25; прогестерон 2,77; эстрадиол 39,98. Сдавала на 19 день от первого дня месячных. Объясните мне пожалуйста что означают результаты? Какие препараты начать принимать? Еще я слышала про такой препарат как Прегнатон, и что он снижает уровень пролактина, нормализует менструальный цикл. Можно ли его принимать как витамины для подготовки к беременности?

2. Gamvfa

Gamvfa

Женский
    Добрый день. После потери беременности необходима реабилитация и коррекция менструального цикла. Регулон Вам назначили не только с контрацептивной, но и с лечебной целью. Минимальный перерыв между беременностями должен быть не менее шести месяцев. За это время организм восстановится для зачатия, а Вы вместе с будущим папой выясните причину потери беременности и проведете необходимое лечение. Анализы на половые гормоны сдаются на 3-5 день менструального цикла, кроме прогестерона. Повышенный уровень пролактина может быть следствием стресса, а также проявлением микроаденомы гипофиза. Для диагностики необходимо провести МРТ. Пройдите ПЦР- обследование вместе с мужем на урогенитальные инфекции, повторите анализы на половые гормоны.

Поделиться этой страницей