Что посоветуете?

Discussion in 'Неврология' started by ErvinEpc, May 29, 2014.

1. Здравствуйте доктор. В 2005 г. Начались проблемы с головой, часто в помещениях подкатывает чувство дурноты, страха, что потеряю сознание, неустойчивость походки, повышается потливость. Ощущение жара в голове. В жаркую погоду, если больше +26, состояние ухудшается. Иногда бывает" тунельное» зрение: в видимом пятне то слева, то справа типа молния или длительная искровая дуга мельтишит, минут 20-30, потом проходит. Голова болит раза 2-3 в месяц в области затылка, при этом давление мое 110/70, и от самочувствия не зависит. Был у многих невропатологов, в основном назначалось большое кол-во таблеток и уколов, но улучшения были незначительные или становилось хуже. В апреле этого года сделал ДСГМ и шеи заключение: снижена ЛСК по правой ПМА, снижение ампл. ЛСК по обоим ПА в сегм. V3. Повышено циркуляторное сопротивление кровотоку по обоим ВСА. Лечения неназначено. Доктор что посоветуете? Мне 53 г. Курить бросил год назад. Спиртного не пью 6 лет.

2. Ljuhella

Ljuhella

Female
    По поводу Ваших явных панических атак почитайте в сети и у меня в блоге. Есть и признаки недостаточного кровотока в позвоночных артериях. Ее видимо и лечили, но результат будет не сразу. Что принимать писать глупо – надо видеть Вас, тем более, если уже естьотрицательный опыт…

Share This Page