Что представляет из себя лечение?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rqzcq, 5 июл 2022.

1. Rqzcq

Rqzcq

Женский
    Москва
    Здравствуйте! У меня нашли папелломовирусную инфекцию 16 типа. Читала в интеренете, что будет возможно самоизлечение. Это так? Еще меня интересует как проходит лечение (чем лечишься, делают ли операции, как их делают и т.д.)? Можно ли заводить детей с этим вирусом? Обязательно ли передастся вирус ребенку? Как я могла заразиться, если исключить факт, что это произошло при половом контакте? Читала также. Что нужно поднимать иммунитет. (не курить, не пить, заниматься спортом.) это так? Просто мой врач мне ничего не говорит, только прописала для начала ТРИХОПОЛ СВЕЧИ, ТРИХОПОЛ ТАБЛЕТКИ по 0,25; а потом – ГАЛАВИТ СВЕЧИ

2. Catcher

Catcher

Женский
    Добрый день. Советую Вам обратиться к инфекционисту ил к другому гинекологу. Если кроме ВПЧ никакая другая инфекция не выявлена, то применение метронидазола не обосновано. ВПЧ- внутриклеточный организм. Очень многие женщины встречаются с этим вирусом, но не у каждой он «оседает» в организме. Только при пониженном уровне иммунитета и перечисленных Вами обстоятельствах вирус проявляет свои свойства: папилломы, кондиломы, заболевание шейки матки. Передача половому партнеру зависит от его иммунитета. А вот ребенку вирус может передаваться во время родов и вызывать заболевания ротоглотки. В таких ситуациях необходимо регулярное обследование и лечение. В последнее время довольно успешно используются препараты интерферона с антиоксидантами С, Е в виде суппозиториев, витаминно-минеральные комплексы, здоровый образ жизни и индивидуальные средства контрацепции.

Поделиться этой страницей