Что со мной может быть?

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Vitalia, Apr 7, 2014.

1. Vitalia

Vitalia

Female
    Я лишилась девственности при весьма странных обстоятельствах. Парень был не в презервативе и вошел буквально на 5 см. Но девственная плева порвалась; после этого шла кровь дня 3. И у парня до меня тоже никого не было после этого я помылась холодной водой и у меня начал болеть низ живота, но я думала что это беременность. Когда прошли месячные живот так же болел. Я еще на пляжу была, водица холодная. И вот уже второй месяц у меня болит живот и поясница. И болит живот внизу больше с левой стороны они не постоянно болят. Периодически дают о себе знать. Боли не сильные. Я не пью никакие ни таблетки ни лекарства. Но в последнее время, после того как мы с парнем стали предохранятся у меня пошла кровь. И еже 4-ый день мажутся красно-коричневые выделения. До конца он не входит. Но эти выделения появились после того как мы начали предохранятся. Я не знаю что это. В последний раз незащещенно мы это делали полторы недели назад. Симптомов беременности особо и не наблюдаю. Ни тошноты, ни рвоты, ни увлечения аппетита, ни его отсутствия. Может ли это простуда? Или что то серьезное? К врачу идти не вариант. И пожалуйста не посылайте меня туда. Я просто хочу услышать какое-либо предположение. Спасибо за понимание.

2. Добрый день, Надежда. Если Вы решились на половые отношения, то должны быть готовы посещать гинеколога- это необходимо для любой женщины. При повреждении девственной плевы могут наблюдаться кровянистые выделения и боль, но в течение нескольких дней. Если боль беспокоит периодически, то Вам необходим врачебный осмотр. Это могут быть не только гинекологические заболевания, но и патология почек, а также проблемы пищеварения. Незащищенные половые контакты однозначно приведут к беременности, а также к половым инфекциям. Сейчас вам надо провести домашний тест на беременность или сдать кровь на б-ХГЧ в любой платной лаборатории. Не откладывайте Ваше обследование- это приведет к нежелательным последствиям.

Share This Page