Что это может быть?

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Kolopa, Jan 21, 2016.

1. Kolopa

Kolopa

Female
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, и хотя бы приблизительно скажите что это могло бы быть… Мои месячные шли: 22 янв, 18 фев, 22 марта, 17 апр, 15 мая. В феврале у меня сбилось расписание прихода менструации. А в марте получается они задержались. В январе и в апреле были незащищенные половые контакты. С марта я себя стала часто плохо чувствовать, тошнота головокружение. А вот буквально весь май у меня ужасно болит низ живота и левый бок снизу. Участилось мочеиспускание. Я прошу скажите хотя бы свои предположения. А к врачу я смогу пойти только через неделю… Может быть это может быть? Беременность либо какие то воспаления?

2. Fivonalu

Fivonalu

Female
    Добрый день. Вам необходим очный гинекологический осмотр. До посещения гинеколога можете предварительно сдать кровь на б-ХГЧ и пройти УЗИ малого таза. Это поможет врачу при постановке диагноза. Учащенное мочеиспускание может быть проявлением урологической патологии. Обратитесь к урологу, сдайте анализ мочи и пройдите УЗИ почек. Ваши жалобы подходят многим урогинекологическим заболеваниям, заочно невозможно поставить диагноз. Если у Вас усилится боль в животе. Появятся кровянистые выделения, слабость, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обращайтесь в гинекологический стационар.

Share This Page