Здравствуйте! У меня такая проблема дней 7 как начала кровить эрозия, не каждый день, через день. Я никогда не рожала. Наоборот пытаюсь и что то никак… Эрозия уже около 2 лет, но такое впервые. Так же все время хочу спать, днем сплю очень хорошо а вот ночью тяжело засыпаю, 1-2 часа не могу уснуть. Иногда подташнивает. Грудь начала болеть еще недели 2 назад сначала очень сильно болела сейчас немного меньше но все равно больно и тяжело спать на животе, месячные должны быть завтра., вчера опять немного кровила эрозия. И вот дня 4 как стало тянуть поясницу и низ живота, но только когда долго стою или сижу. Перед месячными всегда сильные боли в пояснице и внизу живота, а сейчас боль другая не резкая, тянущая скорее. Делала тест, хотя понимаю что рано. Один тест дней 5 назад показал 2 полоски но одна очень светлая, а вот тест сегодня показал только одну. Что это все может означать? И может ли это быть беременность?
Уважаемая респондентка, в такой ситуации Вам необходимо очный осмотр врача + УЗИ органов малого таза.