Здравствуйте! В конце июня 26 примерно я поставила спираль. Месячные пришли 4 июля и шли до 14 июля. С мужем была 20,22 июля. В августе месячны не пришли. В середине августа стало мазать розовым. Мазало меньше недели. В сентябре месячные пришли 4, шли по 14 сентября. В середине сентября я сняла спираль. В октябре месячные вызвала дюфастоном с 26 по 1 октября. На пятый день цикла стала пить новинет. Месячные начались за неделю до 7 дневного перерыва. И шли в 7 дневный перерыв. Врач выписал дицинон и другие противозачаточные. С 5 дня 7 дневного перерерыва стала мазать то коричневым, то красным. Матка окращается. Вот результат хгч. В первой лаборатории. Говорят это хорошая лаборатория. В этой лаборатории мне сказали, что хгч падает во время месячных. Не знаю на Сколько это правда. 13 сентября- 40,0. (под конец месячных) 19 сентября – 1,0 (в этот период закончились месячные. А может хгч смылся как они говорят. Значит они могли не так подсчитать. Скорее всего этот результат не считается) 5 октября – 25,0. Во 2 лабории в октябре 2 раза результат 0,1 в 3 лаборатори – 22 октября – 2,0. Я не знаю положительный этот результат или нет. Потому что в ноябре в этой же лаборатории был результат ноль. Может это быть в не маточная беременность.? Напоминаю, с мужем я была 2,22 июля. Мне говорили что хгч при замершей в не маточной падает. Может это быть замершей в не маточной? У меня тоже болело внизу живота. Бывало желудок или с лева от желудка или с право и потом рассасывалось. Где то 13 до 7 дневного перерыва у меня опять стало так болеть и как всегда все это время низ живота. То левее, то правее, то весь низ. С июля болит. То левее, то правее пупка. Иногда бывает тянет где копчик. Может быть что случился трубный аборт и я до сих хожу? Если считать 1 лабор
Здравствуйте! Столь длительное и крайне незначительное повышение хорионического гонадотропина, (ХГЧ) не может свидетельствовать о наличии беременности в данный момент, также он не может говорить о замершей беременности (хотя вы ничего не написали о том, проводили ли вам ультразвуковое исследование или нет, если при УЗИ не видно плодного яйца, то этот вариант исключен). Судя по вашему описанию могу предположить наличие у вас эндометриоза, либо других патологий матки. Думаю вам нужно в первую очередь исключить именно перечисленные мною заболевания.