Что это?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Helgajones, 8 фев 2022.

1. Доброе время суток. Коротко о себе: мне 33 года, 3 детей, 15 лет, 6 лет и 11 мес. Женских проблем как таковых не было, как и остальных у меня в последнее время начался какой то сбой. Не было месячных три недели от предположительного срока начала. Не делая тестов, пошла сразу к гинекологу. Беременности нет. Потом пошли месячные. С того момента (25 августа пошли) и до сих пор их опять нет. Уже 09,10… Что такое быть беременной знаю как ни кто… Сдавала все анализы, все в порядке говорят… НЕ знаю, важно ли это, но при последней беременности у меня не хватало каких то гормонов, не помню, в общем было кровотечение на ранних сроках, начала принимать препарат, все прекратилось, отходила с сыном легко. Моя гинеколог сказала все в порядке,… Но как же в порядке если их нет уже полтора месяца? Буду благодарна хоть за какой то ответ

2. GreatAlina

GreatAlina

Женский
    Добрый день, Евгения. Вам надо пройти УЗИ малого таза, чтобы выяснить состояние эндометрия и яичников. Затем сдайте кровь на ХГЧ и половые гормоны, а также гормоны щитовидной железы. Причиной дисфункции могут быть гормональные нарушения, снижение веса, стрессы, переутомление, прием сильнодействующих препаратов, а также другие факторы. По результатам обследования назначается коррекция гормонального цикла.

Поделиться этой страницей