Шевеления ребенка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Melaf, 2 июн 2014.

1. Доброго времени суток Анна Григорьевна! Мне 28 лет. У меня беременность 32 недели, вчера делали УЗИ, все показатели в норме, вот только при осмотре ног у ребенка врач молчала долго… Потом попросила меня лечь на бок… Потом опять на спину… Потом сказала… Что почему то ноги не шевелятся у ребенка и что они выпрямлены… И как она выразилась даже через чур выпрямлены… Как будто выгнуты даже! Я ужасно испугалась… Она еще какое то время смотрела ножки… Все ждала может согнет… Потом говорит… Согнула ону ногу… Вот и вторую согнула. Я не поняла ничего… Напугалась… Теперь думаю что что то не впорядке с ребенком!? В 12 недель делали УЗИ… Ножки были скрещены… Все хорошо было… И вот теперь не понятно почему так? Ребенок лежит вниз головкой… Вес 1700… Как она там может быть с прямыми ногами я представить не могу даже! Написали в выписке по УЗИ что конечности разогнуты в коленных суставах… Движения лоцируются. Почему разогнуты, плохо ли это? Возможно ли это отклонение? Как должно быть в норме? Беременность первая, не было выкидышей, абортов. Планировали, ждали, готовились. Теперь переживаем по реакции врача испугались.

2. Themis

Themis

Женский
    Добрый день. В таких случаях сразу обращайтесь к другому специалисту и сравните результаты. Я так же, как и Вы не совсем понимаю реакции врача. Головное предлежание ребенка- это хорошо, в таком положении детки рождаются. Что касается ножек, то лучше Вам пройти УЗИ через 2 недели на другом аппарате. Желаю легких родов и здорового малыша!

Поделиться этой страницей