Эмбрион не опредиляется, что делать?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MaribelPu, 23 ноя 2014.

1. Здравствуйте, хотела бы у вас спросить, у меня последние месячные были 5-9 января, следующие должны были прийти в начале февраля, но их до сих пор нет, начало мазать. Я купила тест, он показал что я беременна, вчера ходила к гинекологу она у меня не видит беременности, только поставила вопрос беременность? Или дизфункция яичников? Я сразу пошла сделала УЗИ и оно показало что, полость матки расширена, в полости плодное яйцо 16*8*18 мм, эмбрион и желточный мешок не определяются; кисты эндоцервикса не выявлены; контуры матки ровные; структура миометрия однородная; правый и левый яичник не определяется; свободная жидкость не выявлена; УЗИ признаки спаечного процесса в малом тазу не выявлено. Заключение: Маточная беременность на сроке 6-7 недель. Гипертонус матки. Посоветуйте пожалуйста что делать, почему не определяется эмбрион?

2. Добрый день. В Вашем случае необходимо повторить УЗИ через 1 неделю. Если результат будет: отсутствие эмбриона, необходимо выскабливание полости матки. С уважение Л. Ф.

Поделиться этой страницей