Эндометриоз с температурой.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Emeralda, 19 авг 2015.

1. Emeralda

Emeralda

Женский
    Здраствуйте. Прошу помощи. Мне 33 года. В сентябре 2009 года у меня была не развивающая беременность, меня почистили на 12 недели, после назначили пить гормональные таблетки. Я пропила 1 пластинку и у меня так и не пошли месячные. Я перестала их пить. После у меня не было месячных месяцев 5, у меня выросла киста на правом яичники. Мне назначили уколы прогестерона, дисменорм-я лечилась несколько месяцев. Потом у меня пошла менструация и киста ушла. В июле 2010 года у меня начались боли в заднем проходе-пошла к гинекологу, сначала пролечили как восполение. Потом сделали УЗИ — оказалось эндометриоз. Назначили таблетки гормональные «жанин" — я их пропила 3 месяца, боли в заднем проходе почти прошли, иногда отдавали ноющие. В декабре у меня начал болеть живот справа. Я обратилась к гинекологу, сделали УЗИ и у меня оказалась опять киста справа. Мне она поменяла «Жанин" на «Джаз" — сказала, что они послабей и назначила капли на травах «Тазалок&quotпо 40 капель-3 раза в день, на протяжение 3 месяцев). Я пропила «Джаз» 10 дней и у меня стала прыгать температура то 37,3 к вечеру 37,7. Пошла на прием, а мне гинеколог ответил, что такое бывает когда меняеш более сильные таблетки на слабые, и еще это бывает на 2 цикле. Нужно дождаться менструации и все пройдет. Вот я дождалась менструации температура у меня так и скачет и опять начались боли в заднем проходе и правой части живота. Что мне делать? Получается у меня уже 3 недели держится температура и опять эти боли. Ответьте пожалуйста, буду очень благодарна!

2. Здравствуйте! Очень похоже, что у Вас воспалительный процесс. Вам показан осмотр гинеколога.

Поделиться этой страницей