Эндометриоз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MauriceBu, 14 апр 2015.

1. MauriceBu

MauriceBu

Женский
    Добрый день, мне 23 года у меня проблема, помогите пожалуйста! В сентябре у меня пошли месячные 04,09 по 09,09 потом 26,09 по 05,10 в связи с этим я пошла к гинекологу, мне сделали узи, выяснилось, что у меня Аденомиоз матки, киста желтого правого яичника. Мне прописали циклодинон по 1 таблетки 1 раз в день на протяжении 3 месяцев и дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день, с 16 по 25 день цикла 3 месяца и после с 5 по 25 день цикла 3 месяца. И так я начала пить, вот только следующие месячные у меня были с 21,10 по 25,10 потом с 01,11 по 05,11 (обильные) и вчера-14,10 снова начались, при чем между ними все равно были выделения ражие с неприятным запахом. Гармональные я никогда не пила раньше и противозачаточные тоже. Скажи пожалйста, мне перестать пить дюфастон, может он мне не подходит? Или это что-то серьезное? Или это нормальная реакция организма?

2. IriSSka

IriSSka

Женский
    Добрый день. Вам предложена одна из схем лечения эндометриоза. Но заключение УЗИ не является диагнозом, поэтому необходимо подтверждение вашего состояния другим врачом. При эндометриозе чаще всего применяются КОК с лечебным эффектом.

Поделиться этой страницей