Эндометриоз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Leana, 11 янв 2021.

1. Здравствуйте! Мне 26 лет, в 2011 были роды, в 2012 вакуумный аборт, после аборта антибиотики не пила, врач сказала можешь не пить раз грудью кормишь (в чем и была моя ошибка, сейчас это поняла) В июне 2013 начал болеть низ живота, после УЗИ поставили диагноз киста правого яичника, в июле эндометриоз и киста левого яичника, пропила курс лечения антибиотиками, чтобы снять воспаление, в августе снова назначили антибиотики, мазки были плохие. В сентябре мазки были в норме, но низ живота также болел, назначили жанин 3 мес пропить и после пойти на узи. Пропила первую упаковку, сейчас перерыв 7 дней, начались критические скудные темно – коричневого цвета с черными сгустками, в интернете написано, что это спекшаяся старая кровь, но более подробной информации нет. Врач в отпуске, к другому врачу нужно ждать запись неделю. Меня интересует, такое возможно при приеме гормональных или отклонение? Или может мне поменять жанин на другие? Может они мне не подходят, что делать незнаю, в расстерянности. Жду вашего ответа. Заранее спасибо!

2. Vivat

Vivat

Женский
    Добрый день. Если кроме характера менструации вас ничего не беспокоит, то можете продолжить прием вашего препарата, придерживаясь схемы. В ближайшее время постарайтесь пройти уЗИ малого таза и посетить гинеколога.

Поделиться этой страницей